@Wedge Slore
Also ein Hummer hat kein richtiges Fleisch. Auch Krebse, wie z.b. Flusskrebse, haben nur schleimiges Zeug in sich. Das wird erst "fest" wenn der Hummer gekocht wird. Übrigends haben Nordsee Hummer blaues Blut, kein rotes. Gilt trotzdem als Delikatesse. Der Hummer wird, wie bereits erwähnt, lebendig gekocht.
Moslems und Juden schächten ihre Tiere. Das heisst auf deutsch das sie ihnen den Hals aufschneiden, ohne Betäubung, und lassen das Tier verbluten. Ist in Deutschland durch das Recht auf freie Religionsausübung garantiert. In China essen sie Hunde, Katzen, Käfer, Vogelnester, Haifischflossen, Dachse, Hühner, Schweine, Esel, Pferde, Schlangen usw.
Huch in Deutschland gibts auch sehr gute Pferdesalami. Lecker. Ich mag Pferdefleisch weils gut schmeckt. Die 12 jährige die grade ihr Pony, in einemn Anfall von nächstenliebe, fast zu tode knuddelt und quält mag das vielleicht barbarisch finden, ich finds lecker wenn ihr Pony in der Wurscht landet. Auch Esel ist sehr lecker wenn man aus dem ne feine Salami macht. Also ich finde die Schlachtung von nem Pferd auch ned schlimmer als ne 12 jährige die gerade dem nächsten Anfall von totaler Nächstenliebe erliegt.
Käse, hmmm lecker. Ist schlecht gewordene Milch. Da die meisten Asiaten eh keine oder nur sehr wenig Milch vertragen wird denen schlecht das wir uns mit vorliebe vor sich hin rottende Milch in uns reinwerfen. Dafür find ich Soja Milch reichlich Mau. Obwohls so gesehen auch ned schlecht ist. Nur ein bischen bitter halt.
@Lemmy
Also das mit dem Wein stimmt nicht so ganz. Ich hab in nem 5 Sterne Hotel gearbeitet. In dem Hotel schlafen so Leute wie Burt Reynolds, Maria Carey, JLo, der Governator usw. wenn sie grade in München sind. Auch die Beatles waren mal da. Also 1. würd ich aus der Küche von der elitären Herberge nix essen weil ich in dem Jahr, in dem ich dort gearbeitet hab, so in etwa 20.000 mal durchgelaufen und ich daher weiss wie die Küche von innen aussieht und 2. haben die Wein auf der Karte wo eine Flasche gut und gerne an die 100 Euronen kostet. Das änder aber nix daran das der selbe Wein auch bei Tengelmann und evtl. sogar bei Aldi im Regal steht. Nur halt nicht der teure Jahrgang sondern die Jahrgänge die sich nicht so teuer verkaufen lassen. Ist exakt die selbe Flüssigkeit, von den selben Weinberghängen und den selben Winzern, von der selben Sorte Trauben, nur ein anderes Jahr wo es in dem Jahr halt 5 mal zuviel oder 8 mal zu wenig geregnet hat. Da kostet die Flasche dann 3,50 Euro mit Bussi von der Kassiererin.
@Talon Karrde
Schau dir mal britische Rezepte an wie Yorkshire Pudding. Pie heisst ned zwangsläufig süsser Kuchen. Ebenso heisst Pudding ned zwangsläufig aus Milch und mit viel Zucker hergestellt.
Hier mal ein Rezept für
Cheese and Onion Pie
Dann hier noch ein Rezept für
Onion Tart (das isn Pie)
Dann haben wir hier noch einen Wunderbaren Pudding:
Yorkshire pudding. Passt wunderbar als Beilage zu Rindfleisch.
cu, Spaceball