Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Käsemessen stelle ich mir cool vor. Würde mich da wohl auch durch alle Sorten fressen.
Außer es ist dieser Madenkäse aus Sizillien, da würde ich mich weigern.
Irgendwas sagt mir dass das wohl seine Gründe hat.Uh, denn will ich unbedingt probieren. Darf man hier aber nicht. Doof.
Stimmt, die Story wie man rausfand welchen Schimmel man essen darf und welcher dich umbringt ist sicher auch spannend.So wie bei Käse mit Edelschimmel?![]()
Für mich gehört Pecorino zu einer meiner Lieblingssorten. Ist für Pasta eigentlich unverzichtbar.
Die Story, wie Leute entdeckt haben dass ihr Essen plötzlich lebendig wird und wie es zum Gedanken kam „das muss ich unbedingt probieren“ möchte ich gerne mal wissen.
Irgendwann hat sich jemand sein Schwein angeschaut und gedacht: "Hm, das hacksel ich jetzt klein, presse die Masse durch seinen Darm und werfe das Ergebnis auf den Grill". Bratwürste sind schon lecker, aber auch ein bisschen krank.
Cacio e Pepe, Carbonara, Bolognese, Lasagne, Aglio é Olio. Eigentlich alles schmeckt besser mit Pecorino.Spaghetti Cacio e Pepe ist mein aktuelles Lieblingsgericht.