General Kenobi schrieb:
^^ als Vegetarier bin ich nicht wirklich bei der Grillsaison dabei, aber trotzdem find ichs geil dass wieder so warm is.vor allem in unserem kleinen Tal, wos sonst immer schweine kalt is
Du Banause, hast ja keine Ahnung!
Als Vegetarier kann man auch so richtig auf seine Kosten kommen beim Grillen, außer man ist allzu militant und ißt kein Gemüse, das auf dem selben Grill wie Fleisch liegt. Meist hat man keinen Zweitgrill.
Ich liebe zB frisch gegrilltem Auberginen, Paprika oder Zucchini. Auch Grillkäse ist was ganz besonders feines, wenn man kein Veganer ist. Oder Knoblauchbrot gegrillt, lecker!
Oder gegrillte Bananen, schön gewürzt mit etwas Tabasco, wenig Salz und buntem geschrotetem Pfeffer. Auch Ananas kann man grillen, aber weil die ziemlich safteln können, sollte man das mit den anderen BBQ-Fans absprechen, damit man nicht gesteinigt wird *g*
Moralische Vegetarier können auch Sojawürschtl grillen, aber ich mag das nicht so, die schmecken nach Fleisch, und wenn ich Fleisch will, eß ich Fleisch, dann eß ich nicht vegetarisch.
Auch Tofu, wenn man's wirklich kann und gut würzt, am besten mariniert, schmeckt gegrillt großartig (Ja, Tofu kann schmecken, man muß nur wissen, wie man's macht)
Die Liste des vegetarischen Grillvergnügens ist erweiterbar und man sollte immer aufpassen, daß einem die, die "nur" Würschtl und Kotelett dabei haben nicht alles wegessen, das schmeckt nämlich außergewöhnlich gut, sowas!