Grillsaison eröffnet?

Cesp schrieb:
Ab nächsten WE geh ich wieder mit freunden zu meinem Bruder. Der hat 13.000 km² Land, auf dem wir Grillen, Lagerfeuer, abhängen und einfach Spass haben können.

Sorry, aber bist du sicher, dass das 13 000 km² sind, oder meinst du vieleicht 13 000 m²? Denn 13 000 km² ist fast die Größe von ganz Thüringen.:eek:

Und selbst 13 km² sind schon eine recht große Fläche, auf der sichs mehr als ungestört feiern lässt.
 
Darth Mund schrieb:
Sorry, aber bist du sicher, dass das 13 000 km² sind, oder meinst du vieleicht 13 000 m²? Denn 13 000 km² ist fast die Größe von ganz Thüringen.:eek:

Und selbst 13 km² sind schon eine recht große Fläche, auf der sichs mehr als ungestört feiern lässt.

Es sind 13.000. Man sollte halt nicht mehr als drei Dinge auf einmal tun :kaw:
 
^^ als Vegetarier bin ich nicht wirklich bei der Grillsaison dabei, aber trotzdem find ichs geil dass wieder so warm is.vor allem in unserem kleinen Tal, wos sonst immer schweine kalt is:kaw:
 
Also ich hänge dieses Jahr derbstens hintenan ... hab immernoch nicht geschwenkt. Letztes Jahr wurde die Saison schon am 1 Januar eröffnet.
 
General Kenobi schrieb:
^^ als Vegetarier bin ich nicht wirklich bei der Grillsaison dabei, aber trotzdem find ichs geil dass wieder so warm is.vor allem in unserem kleinen Tal, wos sonst immer schweine kalt is:kaw:
Du Banause, hast ja keine Ahnung! :D
Als Vegetarier kann man auch so richtig auf seine Kosten kommen beim Grillen, außer man ist allzu militant und ißt kein Gemüse, das auf dem selben Grill wie Fleisch liegt. Meist hat man keinen Zweitgrill.

Ich liebe zB frisch gegrilltem Auberginen, Paprika oder Zucchini. Auch Grillkäse ist was ganz besonders feines, wenn man kein Veganer ist. Oder Knoblauchbrot gegrillt, lecker!
Oder gegrillte Bananen, schön gewürzt mit etwas Tabasco, wenig Salz und buntem geschrotetem Pfeffer. Auch Ananas kann man grillen, aber weil die ziemlich safteln können, sollte man das mit den anderen BBQ-Fans absprechen, damit man nicht gesteinigt wird *g*
Moralische Vegetarier können auch Sojawürschtl grillen, aber ich mag das nicht so, die schmecken nach Fleisch, und wenn ich Fleisch will, eß ich Fleisch, dann eß ich nicht vegetarisch.
Auch Tofu, wenn man's wirklich kann und gut würzt, am besten mariniert, schmeckt gegrillt großartig (Ja, Tofu kann schmecken, man muß nur wissen, wie man's macht)

Die Liste des vegetarischen Grillvergnügens ist erweiterbar und man sollte immer aufpassen, daß einem die, die "nur" Würschtl und Kotelett dabei haben nicht alles wegessen, das schmeckt nämlich außergewöhnlich gut, sowas!:braue
 
Dyesce schrieb:
Oder gegrillte Bananen, schön gewürzt mit etwas Tabasco, wenig Salz und buntem geschrotetem Pfeffer.

Ich bin zwar in puncto Essen relativ flexibel, aber ob mir die gewürzte Banane schmeckt, bezweifle ich etwas.:verwirrt:
Das werde ich aber auf alle Fälle bei der nächsten Grillgelegenheit ausprobieren, vielleicht schmeckts ja wirklich. Mhm...Tabasco mit Banane....echt abgedreht, aber kreativ.:D
 
Dyesce schrieb:
Du Banause, hast ja keine Ahnung! :D
Als Vegetarier kann man auch so richtig auf seine Kosten kommen beim Grillen,

marshmallows
tasty.gif
 
Ich stimme Nomi zu, auch im Winter wird gegrillt, denn es gibt keine schlechtn Zeiten zum grillen nur unoptimales Equippment und pingelige Mitgriller :)
Also ich hab mit meinen Leuten an Sylvester gegrillt, dann quasi in der " Nacht/Morgen" des 1 Januar noch mal gegrillt, und morgends am 1 Januar ( ok eher mittags ) nach dem Aufstehen auch wieder gegrillt.
Dann war bissel Pause, und inzwischen fängt es wieder an, dass wir mindestens schon 1 mal die Woche grillen, was gegrilltes wird bereits öfters gegessen. ( Halt an Verkaufsständen die grillen )
 
grillen ist super vor allem mit diesen 1,50 euro billig grillern, am festival echt das beste haust dir ordentlich fleisch oder fisch drauf und dahin gehts.

und vor ca. 2 wochen habe ich meinen neuen grill am balkon eingeweiht, wobei das grillen in der sandbank am fluss bei ner bekannten von mir nicht zu toppen ist.

und zum thema vegetarisch, ich kenne jemanden der ist das ganze jahr kein fleisch, aber er sagt selbst, wenn er grillen bei freunden ist kommt er nicht drumrum sich auch wenigstens paar mal im jahr ein gut gegrilltest stück fleisch zu genehmigen.

GRILLEN RULES egal ob sonne, regen oder schnee!
 
Ich grille dann wenn ich Lust dazu habe. Das kann auch im Dezember bei Schneefall sein. Für mich gibts keine Grillsaison sondern nur ob ich Bock habe zu grillen oder nicht.

cu, Spaceball
 
Wo ich das hier gerade lese, dass manch einer auch Pferd isst (ok, es ist nur einer...:D). Wo bekommt man sowas her und wie schmeckt das? Ich dachte immer, dass Pferdefleich seit dem Krieg als Notnagel geächtet ist.

Ich bevorzuge lieber echtes Fleich. Torfstecher sind echt gut. Aber unschlagbar sind Käsegriller. Würstchen mit Käse drinnen. Das ist soooooo lecker. Ich muss jetzt aufhören, sonst beiße ich noch in die Tastatur!:D
 
Ich hab diesjahr noch nicht gegrillt/was gegrilltes gegessen. Muss ich noch warten bis es wieder so weit ist ^^
 
Joa bei uns gibts auch keine wirkliche Grillpause. Im Sommer in Österreich haben wir nen eingebauten Grill da wird fast jeden Tag ordentlich gegrillt und jetzt in Deutschland haben wir einen Tischgrill, den kann man zu jeder Zeit benutzen, es sei denn es regnet. Grillen hat sowieso total Style, deswegen mach ich das so oft wie möglich :)
 
Iron Fist schrieb:
Wo ich das hier gerade lese, dass manch einer auch Pferd isst (ok, es ist nur einer...:D). Wo bekommt man sowas her und wie schmeckt das?

Wenn du diejenige meinst die ich vermute die du meinst (Minza): es gibt in München auf dem Viktualienmarkt einen Pferdemetzger wo man dieses Fleisch bekommt.
Nach dem Geschmack musst du sie aber selbst fragen ...
 
Nein, er hat Zeis gemeint, weil der den ganzen Tag davon im Chat erzählt ^^

Aber ja: ich esse auch gerne Pferd... mir schmeckt das leicht süßliche Fleisch sehr gut, es kostet verhältnismäßig wenig (billiger als Rind) und ist sehr zart :braue

Einfach mal probieren ^^
 
Iron Fist schrieb:
Wo ich das hier gerade lese, dass manch einer auch Pferd isst (ok, es ist nur einer...:D). Wo bekommt man sowas her und wie schmeckt das? Ich dachte immer, dass Pferdefleich seit dem Krieg als Notnagel geächtet ist.

Ich bevorzuge lieber echtes Fleich. Torfstecher sind echt gut. Aber unschlagbar sind Käsegriller. Würstchen mit Käse drinnen. Das ist soooooo lecker. Ich muss jetzt aufhören, sonst beiße ich noch in die Tastatur!:D


Echtes Fleisch ?
Was verstehst du unter echtem Fleisch ? Und wieso kommt nach dem du von echtem Fleisch sprichst so n retorten Zeug wie Torfstecher in deiner Aufzählung ? *g*
Btw: paprika-Käse-Knacker, die rocken schön scharfe käsewürstchen sind das, hammer geil :)

ach und wg. pferd, es gibt normal in jeder stadt mindestens einen metzger der mit pferdefleisch arbeitet, in delikatessenläden bekommste auch normal pferdefleisch zu kaufen, ich ess ab und an mal ganz gern pferdewurst, meine wird immer aus kaiserslautern importiert, dort gibt es m.E. die besten pferdewürstchen in der welt :)
 
hm, pferd hab ich noch gar nicht probiert, brauch ich glaube ich aber auch nicht, dafür sitz ich zu gerne auf den teilen rum *gg*

auf würstchen steh ich beim grillen allerdings auch nicht so wirklich, bin mehr so halsgrad, wammerlsteckerl und steak esserin, dazu gscheid kartoffelsalat, oder tomate mozarella *sabber*
 
Zurück
Oben