Ich bin neidisch. Dauert da die Zubereitung auch so lange wie bei Ramen?Meine Frau hat heute Phoo gekocht (Vietnameische Nudelsuppe)
Mir knurrt der Magen schon vor Vorfreude![]()
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Ich bin neidisch. Dauert da die Zubereitung auch so lange wie bei Ramen?Meine Frau hat heute Phoo gekocht (Vietnameische Nudelsuppe)
Mir knurrt der Magen schon vor Vorfreude![]()
Ja, vor allem wegen dem Fleisch, mann kann es natürlich auch vereinfachen. Aber wenn man es richtig machen will muss man die Brühe am besten einen Tag vorher vorbereiten. Solche Nudelsuppen stehen und fallen mit einer guten Brühe.Ich bin neidisch. Dauert da die Zubereitung auch so lange wie bei Ramen?
Gebratenen Lachs und nach einiger Zeit mal wieder Salbei Pasta.
Die Nudeln hole ich al dente aus dem kochenden Wasser und lege sie nochmal kurz in die heiße Pfanne, in welcher geschmolzene Butter mit Knoblauch auf sie warten. Schlussendlich noch großzügig Parmesan, den gebratenen Salbei, Pfeffer und Zitronensaft dazugeben, kurz mischen und auf den Teller.
Und es war wirklich sehr lecker, @Aurelian danke für das Rezept! Schon alles verputzt....Das klingt verdammt lecker. Und schon habe ich eine Idee für heute Abend. Danke!
Also ich würde glaube ich zwar echten Joghurt für das Raita nehmen, aber das Rezept klingt ansonsten sehr nachahmenswert.Anhang anzeigen 30081 Gerösteter Curry-Blumenkohl nach diesem Rezept. Erstes Mal ausprobiert. Schmeckte mir sehr lecker!
Habe auch Kokos- statt Sojajoghurt genommen.Also ich würde glaube ich zwar echten Joghurt für das Raita nehmen, aber das Rezept klingt ansonsten sehr nachahmenswert.
War alles nach Gefühl, von daher sicherlich anpassbarWas ist denn da drin? Oder ist das Top Secret? Würde ich bei Spaghettisoßen verstehen.
Hab ich auch schon alles ausprobiert.Klingt gut. Probier mal ein paar getrocknete Lorbeerblätter (am Ende wieder rausnehmen). Gibt der Sache einen Kick. Und, ja, je länger köcheln desto besser.![]()
Anhang anzeigen 29934 Pizza mit krossem Räuchertofu, Broccoli und selbstgemachter, veganer Sauce Hollandaise.![]()
Gebratenen Lachs und nach einiger Zeit mal wieder Salbei Pasta.
Danke für den Tipp. Das Brokkoli Curry probiere ich mal aus.Das sieht richtig lecker aus! Ich bin allerdings auch ein Brokkoli-Junkie
Ein Rezept, das ich empfehlen kann, ist dieses Brokkoli-Curry.
Es ist super easy und schnell zubereitet. Das Einzige, was ein bisschen nervt, ist das Verarbeiten des Stiels…ohne ist es aber nur halb so gut.
Auf die Kichererbsen verzichte ich meistens, weil mir die aus der Dose nicht schmecken, ich aber selten so vorausschauend-planend bin, mir schon am Vorabend Gedanken darüber zu machen, was ich am nächsten Tag essen möchte. Ich bin eher so die Spontan-Köchin und begnüge mich daher vorwiegend mit Gerichten, die schnell und unkompliziert sind. (Einzige Ausnahmen: Lasagne, Bolognese und Gulasch ^^) Obwohl, stimmt nicht ganz: es gibt noch weitere Ausnahmen. Ein verdammt leckerer Melanzani-Tomaten-Mozzarella-Nudel-Auflauf z.B., bei dem die Melanzanie erst entbittert und dann scheibenweise in Olivenöl ausgebacken werden müssen. Das ist meeega aufwendig (jedenfalls für mein Empfinden^^ )…der Geschmack entlohnt dann aber ordentlich.
Trotzdem koch ich sowas für gewöhnlich nur dann, wenn auch andere mitessen.
Ich glaub, das werd ich auch mal ausprobieren. Ich liebe Lachs und Pasta
P.S.:
Heute gab's nur Spaghetti mit Pesto...also nichts, das ein Foto wert wäre ^^
Der Wrap sieht gut aus! Die Wrap-Idee klaue ich dir mal direkt für diese Woche *schnapp*....eines der wenigen Essen, bei denen bei uns kein Gezicke am Tisch ausbricht.Trotzdem möchte ich die Woche gerne nochmal "richtige" Wraps machen.