Das fällt vielleicht eher unter die Kategorie verrückte Kuchenutensilien: Nachdem ich auf YouTube ein Video über sogenannte „Egg Scrambler“ gesehen habe, die das Ei noch in der Schale vor dem Kochen verrühren, wollte ich das unbedingt mal testen und hab mir jetzt ein mechanisches handbetriebenes für wenig Geld geholt und heute mal getestet.
Also prinzipiell funktioniert es schon. Beworben wird es damit, dass man Kinder die kein Eigelb mögen dazu bewegen kann ihr gekochtes Ei aufzuessen. Geschmacklich erinnert das durchgerührte gekochte Ei übrigens hauptsächlich nach dem Eiweiß, was für die genannten Kinder wahrscheinlich wirklich ansprechend sein könnte.
Also prinzipiell funktioniert es schon. Beworben wird es damit, dass man Kinder die kein Eigelb mögen dazu bewegen kann ihr gekochtes Ei aufzuessen. Geschmacklich erinnert das durchgerührte gekochte Ei übrigens hauptsächlich nach dem Eiweiß, was für die genannten Kinder wahrscheinlich wirklich ansprechend sein könnte.