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Ich liebe Zwiebelsuppe, auch wenn ich mir dabei regelmäßig den Mund verbrenne.Selbstgemachte Zwiebelsuppe, inklusive verbrannter Pfote:
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Seit einer Woche ohne Herd und Backofen, ich fühle mich kaum noch als Mensch.
Ich will früher oder später eine Wohnung haben bei der Grillen erlaubt ist, dann hätte ich für solche Fälle eine Notfall Alternative.Das ist ja furchtbar! Seit nem Stromausfall im ersten Lockdown (ja, man "kann" auch Nudeln in einem kleinen Topf und 9 Teelichtern in 2 Stunden kochen) besitze ich einen Kartuschen-Gaskocher.
Das ist ja furchtbar! Seit nem Stromausfall im ersten Lockdown (ja, man "kann" auch Nudeln in einem kleinen Topf und 9 Teelichtern in 2 Stunden kochen) besitze ich einen Kartuschen-Gaskocher.
Ich will früher oder später eine Wohnung haben bei der Grillen erlaubt ist, dann hätte ich für solche Fälle eine Notfall Alternative.
Ich hab sogar einen Weber Grill im Keller, aber hier darf man halt nicht grillen.
Das Essen sieht echt lecker aus und like ich gern.Rotes Thai Curry mit Rump Steak.
Roast Beef gab‘s leider nicht.
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Heute gab es Gänsekeulen aus dem Römertopf. Und als Beilage TK-Reste vom 2. Weihnachtstag: Brezenknödel, Blaukraut und Blaubeeren-Rotwein-Soße.
Das kann ich dir leider nicht beantworten. Meine beiden Eltern sind in Niedersachsen aufgewachsen und erst kurz vor meiner Geburt nach Bayern gezogen. Rotkohl (bei uns zu Hause Rotkraut) genannt) gab es zwar schon relativ oft am Sonntag, aber ich kann nicht sagen ob das dem Bayern Durchschnitt entsprach.Apropos Rotkohl oder Blaukraut – bleibt Bayern seiner Tradition treu?
Gilt Bayern nach wie vor als Hochburg des Blaukrauts, oder hält der Rotkohl durch den Zuzug neuer Bewohner allmählich Einzug in die bayerische Küche? Verändert sich die kulinarische Landschaft langsam, aber stetig?